30-09-2011, 23:10 | Блюда на паруВерсия для печати

Рис в формочках

Рис в формочках

Рис в формочках

Состав: 1/2 стакана риса, 500 граммов молока, 2 чайных ложки сливочного масла, 2 яичных
желтка, соль.

Рис залить горячим молоком, прибавить сливочное масло и щепотку соли.
Варить до мягкости и пока рис не впитает все молоко.
Снять с огня, слегка остудить добавить желтки.
Выложить в небольшие формочки для риса, предварительно смазанные маслом.
Готовить в пароварке 20 минут.
Подавать с фруктовым пюре.

Ключевые слова: Рис в формочках
Рецепты по теме:
  • Запеканка из риса с сыром
  • Суп-пюре из моркови
  • Котлеты пшенные
  • Запеканка из риса с яблоками
  • Запеканка из баклажанов и риса
  • Комментарии (0)

    Комментарии

    Информация

    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.