30-09-2011, 22:56 | Блюда на паруВерсия для печати

Рисовая каша с тыквой

Рисовая каша с тыквой

Рисовая каша с тыквой

Состав: 1/2 кг тыквы, 1/2 стакана риса, 1/2 литра молока, соль, сахар, сливочное масло.

Тыкву очистить от кожуры, натереть на терке, смешать с промытым в горячей воде рисом,
посолить и залить молоком в емкости для риса.
Довести до готовности на пару.
Подавать с маслом и сахаром.

Ключевые слова: Рисовая каша с тыквой
Рецепты по теме:
  • Рисовая каша с тыквой
  • Миндальная рисовая каша
  • Пшенная каша с тыквой
  • Салат с тыквой
  • Яблочная каша
  • Комментарии (0)

    Комментарии

    Информация

    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.