30-09-2011, 20:00 | Блюда на паруВерсия для печати

Рагу из индейки

Рагу из индейки

Рагу из индейки

Состав: 500 граммов индюшиного филе, 200 граммов картофеля, морковь, луковица, кабачок, соленый огурец, стакан подсоленного овощного бульона.

Побить и нарезать кубиками филе индейки, положить в пароварку.
Готовить 10-15 минут.
Затем добавить нарезанные кубиками морковь, лук, картофель, соленый огурец, сладкий перец, кабачок.
Залить подсоленным овощным бульоном с измельченным чесноком.
Готовить в пароварке еще 20 минут.

Ключевые слова: Рагу из индейки
Рецепты по теме:
  • Филе семги с огуречным рагу
  • Винегрет с яблоками и сельдью
  • Мексиканское рагу
  • Суп по-болгарски
  • Суп-пюре из индейки
  • Комментарии (0)

    Комментарии

    Информация

    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.