30-09-2011, 03:21 | Блюда на паруВерсия для печати

Пудинг из рыбы

Пудинг из рыбы

Пудинг из рыбы

Состав: 100 граммов рыбы, 50 граммов картофеля, 1 чайная ложка сухарей, 1 чайная ложка сливочного масла, 30 граммов молока, яйцо, соль.

Горячий, только что сваренный картофель размять ложкой и размешать с молоком.
Отварить выпотрошенную рыбу, выбрать мякоть и смешать ее с картофелем.
К полученной массе добавить желток, размягченное масло, соль и взбитый в пену белок.
Формочку смазать маслом и посыпать панировочными сухарями, выложить картофельно-рыбный фарш, накрыть промасленной бумагой и варить на водяной бане 40 минут.

Ключевые слова: Пудинг из рыбы
Рецепты по теме:
  • Пудинг сухарный
  • Пудинг из курицы
  • Творожно-абрикосовый пудинг
  • Пудинг из булки
  • Пудинг из печени
  • Комментарии (0)

    Комментарии

    Информация

    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.