30-09-2011, 03:10 | Блюда на паруВерсия для печати

Картофельный салат

Картофельный салат

Картофельный салат с укропом и копченой лососиной

Состав: 10-12 картофелин, 2,5 столовых ложки майонеза, 1 столовая ложка горчицы, 2 лука-шалот, соль, рубленый свежий укроп, 4-6 горошин черного перца, 400 граммов копченой лососины, 1 столовая ложка уксуса.

Очистить картофель и разрезать на четыре части.
Для всех типов пароварок: влить полтора стакана воды в резервуар.
Положить туда картофель, накрыть крышкой и варить 20-25 минут.
Переложить картофель в большую посуду и приправить солью, перцем и уксусом, пока горячий.
Лук мелко нашинковать, порубить зелень.
Нарезать копченую лососину тонкими кусочками.
Когда картофель остынет, перемешать его с майонезом, горчицей, луком-шалот, укропом и лососиной.
Накрыть и поставить в холодильник максимум на 24 часа.

Ключевые слова: Картофельный салат
Рецепты по теме:
  • Картофельный суп с копченой рыбой
  • Салат с индейкой и карри
  • Острая пита с индейкой
  • Картофельный салат с сельдью
  • Теплый салат с капустой
  • Комментарии (0)

    Комментарии

    Информация

    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.