30-09-2011, 02:45 | Блюда на паруВерсия для печати

Горошек под соусом с копченой семгой

Горошек под соусом с копченой семгой

Горошек под соусом с копченой семгой

Состав: 300 граммов горошка, 2 столовых ложки нежирного йогурта, 2 столовых ложки брынзы, соль, 2 копченые семги среднего размера, 1 чайная ложка свежего лимонного сока, 1/4 стакана майонеза, свежемолотый перец.

Влить в резервуар пароварки 1 стакан воды.
Установить поддон и паровую корзину.
Положить в нее горошек, накрыть крышкой и варить в течение 4-5 минут после появления пара или до готовности.
Незамедлительно поместить горошек в холодную воду, чтобы остановить варку и сохранить цвет.
Обсушить и немного посолить.
Переложить в неглубокую миску, накрыть и охладить до подачи на стол.
В пищевом процессоре смешать, предварительно нарезанную, копченую семгу, майонез, йогурт, брынзу, предварительно подогретый до комнатной температуры, лимонный сок и перец до гладкой консистенции.
Подавать как соус к горошку.

Рецепты по теме:
  • Острая пита с индейкой
  • Трио из сладких перцев
  • Паровая морковь
  • Фаршированные цукини
  • Зеленый горошек на зиму
  • Комментарии (0)

    Комментарии

    Информация

    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.