30-09-2011, 02:06 | Блюда на паруВерсия для печати

Скумбрия в помидоре

Скумбрия в помидоре

Скумбрия в помидоре

Состав: 8 крупных крепких помидоров, 1 скумбрия горячего копчения, 1 свежий огурец, 1 столовая ложка растительного масла, по 1 чайной ложке горчицы и уксуса, 1 небольшая луковица, 2 столовых ложки нашинкованной зелени.

Рыбу измельчить, предварительно удалив кости.
Снять кожицу с огурца и нарезать его мелкими кусочками, добавить масло, горчицу, уксус, лук, зелень и соединить со скумбрией.
Помидоры вымыть, срезать острым ножом «шляпки»и аккуратно чайной ложкой удалить из них мякоть.
Присоединить ее к начинке, предварительно измельчив.
Поставить нафаршированные таким образом помидоры на дуршлаг или в пароварку.
При подаче полить майонезом или сметаной.

Ключевые слова: Скумбрия в помидоре
Рецепты по теме:
  • Скумбрия в соусе из шампиньонов
  • Скумбрия в фольге
  • Скумбрия в маринаде
  • Скумбрия по-домашнему
  • Помидоры с начинкой из яиц
  • Комментарии (0)

    Комментарии

    Информация

    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.