30-09-2011, 00:07 | Блюда на паруВерсия для печати

Судак по-польски

Судак по-польски

Судак по-польски

Состав: 500 граммов судака, 100 граммов сливочного масла, 2 сваренных вкрутую яйца, зелень петрушки и укропа, соль, перец, 250 граммов овощного бульона.

Судака порезать на куски, насухо вытереть, натереть солью и положить рядком на паровую вставку.
Вскипятить в .кастрюле, к которой подходит паровая вставка, 250 граммов овощного бульона или воды.
Вставку поместить внутрь, кастрюлю закрыть и парить куски рыбы до готовности, перевернув за это время один раз.
Приготовить соус: сливочное масло растопить, добавить туда мелко нарезанные яйца и пару капель лимонного сока.
Рыбу выложить на блюдо, залить соусом и посыпать зеленью.

Ключевые слова: Судак по-польски
Рецепты по теме:
  • Рыба с зеленью
  • Рыба с помидорами
  • Судак по русски
  • Судак фри
  • Суфле из судака паровое
  • Комментарии (0)

    Комментарии

    Информация

    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.