29-09-2011, 01:03 | Блюда на паруВерсия для печати

Кролик, фаршированный рисом

Кролик, фаршированный рисом

Кролик, фаршированный рисом

Состав: тушка кролика, 1,5 стакана длиннозернистого риса, 2 столовых ложки растительного масла, 2 луковицы, 3 помидора, зелень укропа, петрушки и кинзы, 3 столовых майонеза или сметаны, соль.

Крупу помыть, ошпарить и откинуть на сито.
Когда вода стечет высыпать ее в емкость для риса, добавить растительное масло без запаха, туда же всыпать измельченный лук, помидоры без кожицы и семян, соль.
Приготовить на пару.
В готовый рис добавить петрушку, укроп и кинзу.
Тушку кролика тщательно вымыть, натереть солью, брюшко набить рисом и зашить.
Кролика обмазать сметаной или майонезом, положить на противень и отправить в духовку.
Кролик готов, если сок из проколов ножом будет прозрачным.

Рецепты по теме:
Комментарии (0)

Комментарии

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.