29-09-2011, 00:51 | Блюда на паруВерсия для печати

Капуста с луком и сосисками

Капуста с луком и сосисками

Капуста с луком и сосисками

Состав: кочан капусты, средняя луковица, 500 граммов сосисок, соль, молотый перец.

Хорошо промыть листы капусты и отрезать утолщенные стебли.
Нарезать кусочками.
Почистить лук и нашинковать, сосиски без оболочки нарезать кружочками толщиной 2-2,5 сантиметра.
Для всех типов пароварок: влить 2 стакана воды в резервуар.
Положить в нее капусту и плотно примять ко дну.
Добавить сосиски и лук, также придавливая их плотно к капусте.
Накрыть крышкой и варить 20-25 минут до готовности капусты, перемешав один раз.
Время варки регулировать самостоятельно, только следить, чтобы пароварка не кипела без воды.
Переложить капусту и сосиски в сервировочную посуду.
Посолить и поперчить по вкусу.

Рецепты по теме:
  • Теплый салат с капустой
  • Капуста тушеная с сосисками
  • Цветная капуста с соевым соусом
  • Сосиски по-английски
  • Цветная капуста, фаршированная мясом
  • Комментарии (0)

    Комментарии

    Информация

    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.