29-09-2011, 00:41 | Блюда на паруВерсия для печати

Пудинг из печени

Пудинг из печени

Пудинг из печени

Состав: 100 граммов куриной печени, 1/2 стакана молока, 30 граммов булки, яйцо, 1 чайная ложка растительного масла.

Говяжью печень смолоть на мясорубке с небольшим куском хлеба, вымоченном в молоке.
Фарш посолить, развести молоком до кашеобразного состояния, добавить сырое взбитое яйцо.
Выложить в смазанную маслом и посыпанную сухарями форму, накрыть ее промасленным кружком и поставить на водяную баню на 40-45 минут.
Пудинг подать с картофельным пюре и маслом.

Ключевые слова: Пудинг из печени
Рецепты по теме:
  • Пудинг из курицы
  • Пудинг сухарный
  • Пудинг из булки
  • Яблочный пудинг
  • Пудинг из рыбы
  • Комментарии (0)

    Комментарии

    Информация

    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.