28-09-2011, 22:56 | Блюда на паруВерсия для печати

Буженина паровая

Буженина паровая

Буженина паровая

Состав: 300 граммов свинины, 4 зубца чеснока, приправа для свинины по вкусу, горчица.

Свинину, окорок или шейку, помыть, нарезать на кусочки величиной с ладонь и толщиной в палец.
Каждый кусочек нашпиговать кусочками предварительно очищенного, помытого нарезанного чеснока, посыпать каждый кусок свинины смесью молотого мускатного ореха, красного перца, майорана и можжевельника или любой готовой приправой для свинины.
Завернуть каждый кусок в фольгу и готовить на пару.
По истечении получаса проверить готовность мяса, развернув один из кусков и проколов его ножом: если из мяса течет прозрачный сок - оно готово.
Буженину можно подавать к столу холодной.

К столу подать острую горчицу.

Ключевые слова: Буженина паровая
Рецепты по теме:
  • Буженина на пару
  • Медальоны из свинины
  • Рулет из свинины с салом
  • Холодец из свинины с индейкой
  • Карбонад домашний
  • Комментарии (0)

    Комментарии

    Информация

    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.