28-09-2011, 22:12 | Блюда на паруВерсия для печати

Рагу грибное паровое

Рагу грибное паровое

Рагу грибное паровое

Состав: 150 граммов мяса, луковица, морковь, 150 граммов шампиньонов, 2 картофелины, 1 крупный болгарский перец, 2 грибных кубика, разведенных 1,5 стаканами воды.

Мясо, очищенное от жира и сухожилий, пропустить два - три раза через частую решетку мясорубки.
Положить на дно кастрюли, смазанной маслом, сверху выложить слой измельченного лука, далее - слой натертой на мелкой терке моркови, нашинкованных консервированных или свежих шампиньонов, следом слой натертой на крупной терке картофеля, дальше - мелко нарезанный болгарский перец.
Полить разведенным в воде грибным бульонным кубиком.
Приготовить на пару.
Подать с кетчупом.

Ключевые слова: Рагу грибное паровое
Рецепты по теме:
  • Мясо паровое
  • Тефтели с чесноком
  • Тефтели оригинальные на пару
  • Рагу грибное
  • Грибное рагу
  • Комментарии (0)

    Комментарии

    Информация

    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.