28-09-2011, 21:05 | Блюда на паруВерсия для печати

Мясо паровое

Мясо паровое

Мясо паровое

Состав: 300 граммов мяса, луковица, морковь, помидор, 1/2 стакана сметаны, сливочное масло, соль, перец.

Мясо, очищенное от жира и сухожилий, пропустить два - три раза через частую решетку мясорубки.
Уложить на дно кастрюльки, предварительно смазанной маслом часть мяса.
Мелко порезать лук, посыпать им мясо, затем уложить слой тертой на мелкой терке моркови, затем измельченный помидор без кожи и семян.
Сверху выложить слой мяса, затем снова лук, морковь и помидор.
Последний слой должен быть овощным.
Полить все соусом из сметаны, смешанной с солью и перцем.
Приготовить на пару.
Блюдо выкладывать на тарелки аккуратно лопаточкой, стараясь не разрушить слои.

Сверху посыпать тертым сыром.

Ключевые слова: Мясо паровое
Рецепты по теме:
  • Рагу грибное паровое
  • Тефтели с чесноком
  • Тефтели оригинальные на пару
  • Мясо по французски
  • Фрикадельки паровые
  • Комментарии (0)

    Комментарии

    Информация

    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.