28-09-2011, 20:03 | Блюда на паруВерсия для печати

Тефтели с чесноком

Тефтели с чесноком

Тефтели с чесноком

Состав: 100 граммов мяса, 15 граммов риса, 5 граммов моркови, 5 граммов лука, 10 граммов масла сливочного, 2 грамма чеснока.

Мясо, очищенное от жира и сухожилий, пропустить два - три раза через частую решетку мясорубки.
На сковороде припустить лук и морковь, предварительно измельченные на терке.
После чего смешать мясо, лук и морковь с вареным рисом и мелко рубленым толченым чесноком, хорошо взбить, сделать 3-4 шарика и на пару довести до готовности.

Подать к столу с маслом (куском).

Ключевые слова: Тефтели с чесноком
Рецепты по теме:
  • Тефтели оригинальные на пару
  • Мясо паровое
  • Фрикадельки паровые
  • Рагу грибное паровое
  • Тефтели из рыбы
  • Комментарии (0)

    Комментарии

    Информация

    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.