28-09-2011, 19:48 | Блюда на паруВерсия для печати

Картофельные крокеты с мясом

Картофельные крокеты с мясом

Картофельные крокеты с мясом

Состав: 120 граммов картофеля, 50 граммов мяса, 15 граммов масла сливочного, 2 яйца, 100 граммов молока.

Мясо промыть, очистить от пленок, отварить и пропустить через мясорубку.
Картофель отварить, протереть через сито, добавить 5 граммов масла, 1/2 яйца и 25 г молока.
Все это хорошо вымешать и сделать 4 лепешки, на них положить мясо, края соединить и скатать в виде шариков.
Формочку на одну порцию или маленькую сковороду смазать маслом, положить крокеты, залить их яйцами, смешанными с молоком, и на пару довести до готовности.

Подавать крокеты с маслом.

Рецепты по теме:
  • Картофельные крокеты
  • Крокеты из сельдерея
  • Суфле из судака паровое
  • Зразы мясные, фаршированные омлетом
  • Картофельные пирожки
  • Комментарии (0)

    Комментарии

    Информация

    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.