28-09-2011, 18:51 | Блюда на паруВерсия для печати

Зразы мясные, фаршированные омлетом

Зразы мясные, фаршированные омлетом

Зразы мясные, фаршированные омлетом

Состав: 150 граммов говяжьего мяса, 20 граммов белого хлеба, 1/3 яйца, 15 граммов масла сливочного, 15 граммов молока.

Из мяса, хлеба и 5 граммов масла приготовить мясной фарш.
Яйца хорошо взбить венчком, смешать с молоком, вылить на смазанную маслом сковороду, на пару довести до готовности, охладить и порубить.
Мясной фарш взбить влажными руками, сделать две круглые лепешки, на середину лепешек
положить омлет, края соединить.
Зразы сварить на пару или сложить в кастрюлю, до половины залить холодной водой, закрыть крышкой и кипятить 15 минут.

Подавать с маслом или молочным соусом.

Рецепты по теме:
  • Зразы куриные
  • Мясные зразы
  • Зразы из гречневой крупы с творогом
  • Зразы отбивные по литовски
  • Пудинг мясной
  • Комментарии (0)

    Комментарии

    Информация

    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.