20-09-2011, 19:52 | Блюда на паруВерсия для печати

Гороховый суп с сухариками

Гороховый суп с сухариками

Гороховый суп с сухариками

Состав: 1/2 стакана гороха, 4 стакана воды, 3-4 картофелины среднего размера, 200 граммов мяса (говядины или свинины), 1 болгарский перец, 1 небольшая морковь, пучок зелени, 1/2 стакана сухариков, соль по вкусу.

В чашу для риса влить воду, всыпать горох (предварительно его желательно замочить на несколько часов), положить нарезанное кусочками мясо и поставить на 30 минут в пароварку.
По истечении этого времени добавить нарезанный тонкими ломтиками картофель, морковь, натертую на крупной терке, нарезанный перец, при желании посолить и готовить в пароварке еще 30-40 минут.

В готовый суп добавить нарезанную зелень и сухарики.

Рецепты по теме:
  • Гороховый суп с беконом
  • Маринованные грибы по-мексикански
  • Омлет с овощами на пару
  • Тушеная говядина с фасолью
  • Суп фасолевый
  • Комментарии (0)

    Комментарии

    Информация

    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.