31-10-2011, 21:49 | Блюда на паруВерсия для печати

Лимонный пудинг

Лимонный пудинг

Лимонный пудинг

Состав: 100 граммов панировочных сухарей, 50 граммов муки, 3 соловых ложке сахара, 2 столовых ложки, сливочного масла, 1/2 лимона, яйцо, сода, соль.

Положить в миску муку, подтаявшее сливочное масло, просеянные сухари, сахар, щепотку соли и тщательно перемешать.
Затем добавить взбитое яйцо, натертую цедру и сок 1/2 лимона.
Пищевую соду погасить и тоже добавить в массу.
Хорошо перемешать, уложить в смазанную маслом форму.
Готовить в духовке, на дно которой поместить большую кастрюлю с водой, полтора часа.

Ключевые слова: Лимонный пудинг
Рецепты по теме:
  • Пудинг из булки
  • Яблочный пудинг
  • Творожно-абрикосовый пудинг
  • Творожно-морковный пудинг
  • Пудинг сухарный
  • Комментарии (0)

    Комментарии

    Информация

    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.