31-10-2011, 21:31 | Блюда на паруВерсия для печати

Яблочный пудинг

Яблочный пудинг

Яблочный пудинг

Состав: 400 граммов яблок, 100 граммов пшеничной муки, 2 столовых ложки сахара, 1 столовая ложка сливочного масла, 1/4 стакана молока, яйцо, соль, 1/4 чайной ложки соды.

Яблоки средних размеров разрезать на 4 части и испечь в духовке или в микроволновой печи с добавлением небольшого количества воды.
Печеные яблоки уложим, и форму, густо смазанную маслом и посыпанную сухарями, залить тестом из муки, сахара и 1/4 чайной ложки пищевой соды.
Добавить сливочное масло, 2 столовые ложки нагретого молока и взбитое яйцо.
Полученную массу размешать и взбить.
Поставить в духовку, на дно которой поместить большую кастрюлю с водой, на 40 минут.

Ключевые слова: Яблочный пудинг
Рецепты по теме:
  • Пудинг из булки
  • Лимонный пудинг
  • Пудинг яблочный с орехами
  • Творожно-морковный пудинг
  • Пудинг из печени
  • Комментарии (0)

    Комментарии

    Информация

    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.