31-10-2011, 21:22 | Блюда на паруВерсия для печати

Пудинг из булки

Пудинг из булки

Пудинг из булки

Состав: 100 граммов булки, 1/4 стакана молока, 1 столовая ложка сливочного масла, 50 граммов сахара, яйцо, 1/10 лимона, соль.

Размочить черствую булку в холодной воде, отжать и размять ложкой.
Добавить сливочное масло, растертое с 2 столовыми ложками сахара, кусочек лимонной цедры, 1/2 чайной ложки лимонного сока и 1/4 чайной ложки соды, погашенной уксусом.
Все хорошо размешать, прибавить яйцо, взбитое с 2 столовыми ложками молока.
Положить в форму, смазанную маслом, покрыть промасленной бумагой.
Поставить в духовой шкаф, на дно которого поместить большую кастрюлю с водой, на 1,5 часа.

Ключевые слова: Пудинг из булки
Рецепты по теме:
  • Яблочный пудинг
  • Лимонный пудинг
  • Пудинг из печени
  • Пудинг сухарный
  • Творожно-абрикосовый пудинг
  • Комментарии (0)

    Комментарии

    Информация

    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.