30-10-2011, 19:43 | Блюда на паруВерсия для печати

Пудинг цитрусовый с медовыми абрикосами

Пудинг цитрусовый с медовыми абрикосами

Пудинг цитрусовый с медовыми абрикосами

Состав: 3 столовых ложки жидкого меда, 250 граммов упаковка кураги, 4 столовых ложки апельсинового конфитюра, 115 граммов маргарина, 115 граммов сахарной пудры, 2 яйца, 115 граммов блинной муки, 1 столовая ложка молока, тертая цедра и сок 1 апельсина и лимона.

Соединить в непригораемой миске цедру и мед, перемешать, добавить курагу, накрыть и готовить на пару 10 минут.
Тем временем смазать маслом 4 формочки для пудинга и проложить основания кружком пергамента.
Вырезать 4 квадрата, достаточно больших, чтобы они накрыли формочки.
Положить по одной ложке конфитюра в каждую формочку.
Взбить маргарин с сахаром.
Добавить яйца, по одному, постоянно взбивая.
Добавить 1 столовую ложку муки и хорошо взбить.
Затем добавить остаток муки, молоко и цедру.
Разложить тесто по формочкам.
Сделать в каждом куске фольги складку, чтобы пудингу было куда подниматься, и накрыть формочки, подтыкая по краям.
Поставить пудинги в пароварку на этаж выше кураги и готовить соус и пудинги в течение 30 минут.

Подавать, побрызгав медом и абрикосовым соусом.

Рецепты по теме:
  • Банановый пудинг с имбирем
  • Цитрусовый мусс
  • Пивной пудинг
  • Лимонный пудинг
  • Торт «Сердечный»
  • Комментарии (0)

    Комментарии

    Информация

    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.