30-10-2011, 19:29 | Блюда на паруВерсия для печати

Имбирные груши

Имбирные груши

Имбирные груши

Состав: 4 плотные груши, 2 столовых ложки лимонного сока, 3 куска имбиря в сиропе, мелко порезанных, 4 столовых ложки сиропа из банки с имбирем, свежая малина и сливки для украшения.

Очистить груши от кожуры, но оставить палочки.
Положить в огнеупорную миску, подходящую для приготовления на пару.
Добавить лимонный сок и аккуратно обвалять в нем груши.
Добавить имбирь с сиропом.
Накрыть пленкой и готовить до мягкости на пару 20-40 минут, в зависимости от размера и спелости груш.
Подавать горячими или холодными с имбирным соком, свежей малиной и сливками.

Ключевые слова: Имбирные груши
Рецепты по теме:
  • Фаршированные груши
  • Цукаты из груш
  • Груши, фаршированные творогом
  • Салат-коктейль из груш с яблоками
  • Банановый пудинг с имбирем
  • Комментарии (0)

    Комментарии

    Информация

    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.