30-10-2011, 19:17 | Блюда на паруВерсия для печати

Яблоки с финиками и корицей

Яблоки с финиками и корицей

Яблоки с финиками и корицей

Состав: 3 кислых яблока, 6 фиников, 3 чайной ложки сахарного песка, 1/2 чайной ложки корицы.

Яблоки разрезать на две половины, удалить сердцевину.
Из фиников убрать косточки и положить их в середину каждой из половинок яблок.
Сверху посыпать сахаром и корицей.
Готовить в пароварке или на сите, поставленном в кастрюлю с кипящей водой 15-20 минут, пока яблоки не станут мягкими.

Рецепты по теме:
  • Яблоки с ромом и карамелью
  • Запеченные яблоки с творогом
  • Абрикосовый суп с медом
  • Яблоки, запеченные с брусникой
  • Цукаты из яблок
  • Комментарии (0)

    Комментарии

    Информация

    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.