30-10-2011, 18:28 | Блюда на паруВерсия для печати

Яйца a la cocotte

Яйца a la cocotte

Яйца a la cocotte

Состав: 4 яйца, 4 чайных ложки сметаны, тертый мускатный орех, соль, перец по вкусу.

Взять 4 формы, в каждую разбить по яйцу и положить по 1 чайной ложке сметаны.
Добавить соль, перец и мускатный орех.
Установить формочки в чашу для варки в пароварку.
Наполнить резервуар пароварки водой до максимального уровня.
Установить на корпус сборник для жидкости и чашу для варки.
Накрыть крышкой и варить в течение 15 минут.
Можно заменить сметану 1 столовой ложкой томатной пасты, добавив базилик.
Также можно приправить блюдо карри, шафраном или паприкой.
Можно добавить перед приготовлением нарезанные кубиками ветчину, бекон, сало или копченую рыбу, отваренные овощи или сыр, очищенные креветки.
После приготовления добавить икру рыбы (например, лосося), отваренные стебли спаржи.

Ключевые слова: Яйца a la cocotte
Рецепты по теме:
  • Флан из лука-порея
  • Пюре из тыквы и картофеля
  • Салат из укропа и сельдерея
  • Флан с рокфором
  • Рис с карри
  • Комментарии (0)

    Комментарии

    Информация

    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.