30-10-2011, 18:20 | Блюда на паруВерсия для печати

Омлет с яблоками

Омлет с яблоками

Омлет с яблоками

Состав: 2 яйца, жирные сливки, 1 столовая ложка сахарного песка, соль, корица, небольшое яблоко.

Яйца хорошо взбить с молоком или сливками, добавить муку так, чтобы не получились комки, сахар, растопленное сливочное масло.
Нарезанные маленькими дольками яблоки без сердцевины и кожуры слегка обжарить в масле, посыпать корицей.
Выложить в емкость для риса, залить омлетной массой.
Поставить в пароварку.

Ключевые слова: Омлет с яблоками
Рецепты по теме:
  • Омлет с изюмом
  • Омлет с овощами на пару
  • Паровой омлет
  • Омлет с овощами
  • Омлет по южноморавски
  • Комментарии (0)

    Комментарии

    Информация

    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.