30-10-2011, 17:46 | Блюда на паруВерсия для печати

Омлет с овощами на пару

Омлет с овощами на пару

Омлет с овощами на пару

Состав: 4 яйца, 1/2 стакана молока, 1,5 стакана замороженных овощей (подойдут смеси «Папракаш» или «Лечо»), соль.

Замороженные овощи поместить в чашу для риса или порционную кастрюльку.
Яйца взбить с молоком (при желании добавив соль) и полученную смесь влить в овощи.
Все перемешать и поставить на 20 минут в пароварку, по истечении этого времени перемешать второй раз и готовить еще 10 минут.

Ключевые слова: Омлет с овощами на пару
Рецепты по теме:
  • Омлет с овощами
  • Паровой омлет
  • Омлет с изюмом
  • Омлет с яблоками
  • Омлет с кабачками
  • Комментарии (0)

    Комментарии

    Информация

    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.