30-10-2011, 16:43 | Блюда на паруВерсия для печати

Яичный омлет паровой

Яичный омлет паровой

Яичный омлет паровой


Состав: 2 яйца, 60 граммов молока, 10 граммов сливочного масла,5 граммов зелени укропа.
Яйца смешать с молоком, вылить в формочку, смазанную маслом, и на пару довести до готовности.
Подать к столу, полив растопленным сливочным маслом и посыпав зеленью укропа.

Ключевые слова: Яичный омлет паровой
Рецепты по теме:
  • Белая рыба с яйцом
  • Паровой омлет
  • Белковый омлет
  • Омлет с кабачками
  • Омлет по южноморавски
  • Комментарии (0)

    Комментарии

    Информация

    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.