30-10-2011, 15:31 | Блюда на паруВерсия для печати

Творожно-морковный пудинг

Творожно-морковный пудинг

Творожно-морковный пудинг

Состав: 80 граммов творога, 30 граммов моркови, 1 столовая ложка сахара, 1,5 чайной ложки сливочного масла, 1 столовая ложка панировочных сухарей, яйцо, ягодный сироп.

Творог протереть через сито.
Морковь очистить, тонко нашинковать, потушить с небольшим количеством воды и протереть через сито.
Соединить творог с морковью, размешать, добавить сахар, растертый со сливочным маслом и 1 желтком.
Все смешать до однородности, осторожно добавить взбитый в крепкую пену белок, перемешать, выложить в небольшую форму, густо смазанную маслом и посыпанную сухарями.
Готовить в пароварке или в духовке с поставленной на дно кастрюлей, наполненной водой.
Готовый пудинг должен отставать от краев формы.

Перед подачей полить малиновым или земляничным сиропом.

Рецепты по теме:
  • Творожно-абрикосовый пудинг
  • Пудинг сухарный
  • Пудинг из курицы
  • Яблочный пудинг
  • Пудинг из рыбы
  • Комментарии (0)

    Комментарии

    Информация

    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.