30-10-2011, 15:19 | Блюда на паруВерсия для печати

Голубцы творожные

Голубцы творожные

Голубцы творожные

Состав: 1 кочан капусты, 300 граммов творога, 100 граммов риса, сахар, соль, 100 граммов сметаны.

Промытый рис поставить готовить на пару.
В это время разобрать рыхлый кочан капусты на отдельные листья.
Опустить каждый лист на несколько минут в кипяток, остудить и обрезать острым ножом толстые части капустного листа.
Готовый рис остудить, добавить в него протертый сквозь сито творог, сахар и соль по вкусу.
Завернуть фарш в капустные листья и приготовить на пару.

Подать со сметаной.

Ключевые слова: Голубцы творожные
Рецепты по теме:
  • Голубцы куриные
  • Голубцы рыбные паровые
  • Рулетики капустные с ветчиной
  • Голубцы с капустой
  • Фаршированная капуста по литовски
  • Комментарии (0)

    Комментарии

    Информация

    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.