Лапшевик с творогом и овощами на пару

Лапшевик с творогом и овощами на пару

Лапшевик с творогом и овощами на пару

Состав: 200 граммов творога, 200 граммов домашней лапши, яйцо, 60 граммов топленого масла, морковь, листья зеленого салата,
1 столовая ложка сахара,1/3 стакана молотых панировочных сухарей, соль.

Домашнюю лапшу отварить и откинуть на дуршлаг.
Морковь очистить и натереть на терке.
В сковороде распустить 30 граммов сливочного масла, выложить на нее морковь и, добавив немного воды, потушить до размягчения.
Салат мелко нарезать, яйца взбить с молоком, все это смешать с лапшой, творогом и солью.
Подготовленную массу выложить в предварительно смазанную маслом и посыпанную сухарями форму.
Форму накрыть фольгой и опустить в кастрюлю с кипящей водой до половины.
При подаче лапшевик полить сметаной.

Рецепты по теме:
  • Морковь с творогом
  • Зразы из гречневой крупы с творогом
  • Гречневая запеканка с творогом
  • Груши, фаршированные творогом
  • Творожно-морковный пудинг
  • Комментарии (0)

    Комментарии

    Информация

    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.