30-10-2011, 14:56 | Блюда на паруВерсия для печати

Творожное суфле с печеньем

Творожное суфле с печеньем

Творожное суфле с печеньем

Состав: 120 граммов творога, 20 граммов печенья, 15 граммов сахара, 1/2 яйца, 20 граммов молока, 10 граммов масла сливочного, 30 граммов сметаны.

Печенье истолочь, смешать с сахаром, залить молоком, дать постоять 10-15 минут, затем соединить с протертым творогом, желтком и 5 граммами растопленного масла.
Всю массу хорошо вымешать.
Соединить со взбитым белком, выложить в формочку, смазанную маслом, верх разровнять и па пару довести до готовности.

Подать к столу со сметаной.

Рецепты по теме:
  • Творожное суфле с вишневой подливкой
  • Морковное суфле
  • Суфле из судака паровое
  • Манное суфле
  • Творожное суфле
  • Комментарии (0)

    Комментарии

    Информация

    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.