Творожное суфле с вишневой подливкой

Творожное суфле с вишневой подливкой

Творожное суфле с вишневой подливкой

Состав: 120 граммов творога, 10 граммов крупы манной, 10 граммов масла сливочного, 15 граммов сахара, 1/2 яйца, 25 граммов вишни сухой, 5 граммов муки картофельной.

Из манной крупы и 30 граммов воды сварить кашу и охладить.
Свежий сухой творог протереть через сито, соединить с манной кашей, добавить желток, 5 граммов сахара и 5 граммов растопленного масла.
Все это хорошо растереть, ввести взбитый белок, слегка вымешать, выложить в формочки, смазанные маслом, и на пару довести до готовности.
Из вишни и 100 граммов воды, 10 граммов сахара и картофельной муки сварить кисель и горячим полить суфле.

Рецепты по теме:
  • Творожное суфле
  • Творожное суфле с печеньем
  • Морковное суфле
  • Манное суфле
  • Суфле из кабачков
  • Комментарии (0)

    Комментарии

    Информация

    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.