30-10-2011, 14:44 | Блюда на паруВерсия для печати

Флан с рокфором

Флан с рокфором

Флан с рокфором

Состав: 1/2 литра молока, 4 яйца, 175 граммов рокфора, 20 граммов муки, 15 граммов сливочного масла, соль, перец;
Для соуса бешамель: 70 граммов муки, 70 граммов сливочного масла, 100 граммов рокфора, 1/2 литра молока, соль.

Вскипятить молоко.
С помощью миксера или кухонного комбайна смешать измельченный рокфор с мукой, постепенно ввести яйца.
Добавить теплое молоко и перемешивать до получения однородной массы.
Положил соль и перец.
Смазать маслом формочки и выложить в них полученную массу, накрыть их алюминиевой фольгой и разместить в чаше для варки.
Заполнить резервуар пароварки водой до максимальной отметки.
Установить на основании сборник для жидких продуктов и чашу для варки.
Накрыть крышкой и варить в течение 40 минут.
Выложить содержимое формочек на тарелки, полить соусом бешамель.
Можно заменить рокфор любым другим похожим сортом сыра, а вместо соуса бешамель использовать томатный соус.

Ключевые слова: Флан с рокфором
Рецепты по теме:
  • Флан из лука-порея
  • Бешамель
  • Лазанья с телятиной
  • Яйца a la cocotte
  • Пюре из тыквы и картофеля
  • Комментарии (0)

    Комментарии

    Информация

    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.