Пюре из шпината

Пюре из шпината

Пюре из шпината

Состав: 450 граммов замороженного измельченного шпината, 2 небольших зубчика чеснока, 100 граммов измельченных орехов, 1 столовая ложка лимонного сока, 1/2 французской булки, 1/4 чайной ложки свежемолотого черного перца, 50 граммов оливкового масла, соль.

Чеснок измельчить в чеснокодавилке.
Вынуть замороженный шпинат из упаковки и размораживать на блюде примерно 20 минут или до момента, когда замороженную массу можно будет разламывать на куски.
Для всех типов пароварок: влить 1,5 стакана воды в резервуар или нижнюю тарелку.
Установить поддон и паровую корзину или тарелку.
Разломить шпинат на отдельные куски и выложить его в корзину или на тарелку, накрыть крышкой и варить 15-18 минут.
Используя ложку с прорезями, переложить сваренный шпинат в кухонный комбайн, добавить орехи, булку, оливковое масло, чеснок, лимонный сок и перец.
Взбивать до состояния пюре.
Посолить по вкусу.

Ключевые слова: Пюре из шпината
Рецепты по теме:
  • Хлебцы с индейкой
  • Острая пита с индейкой
  • Чесночная паста
  • «Пальчики» с индейкой
  • Шарики из шпината
  • Комментарии (0)

    Комментарии

    Информация

    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.