26-10-2011, 05:40 | Блюда на паруВерсия для печати

Маринованные грибы по-мексикански

Маринованные грибы по-мексикански

Маринованные грибы по-мексикански

Состав: 24 гриба среднего размера (около 0,5 кг), 1 маринованный острый зеленый перец, 1 луковица среднего размера, 1/2 стакана рисового уксуса без приправ, 2 чайных ложки сушеного мексиканского орегано, 4 больших зубчика чеснока, соль.

Для всех типов пароварок: влить в резервуар 1 стакан воды.
Установить поддон и паровую корзину.
Положить в нее грибы ножкой вниз.
Сверху разложить лук, нарезанный полукольцами, и чеснок, разрезанный вдоль на 4 части.
Парить 8-10 минут.
Переложить грибы, лук и чеснок в среднюю чашу.
К еще горячим грибам добавить нарезанный полосками перец, уксус, орегано и 1/4 стакана воды.
Посолить по вкусу.
Накрыть чашу и охлаждать 6 часов, если необходимо хранить грибы более длительное время, переложить в стеклянную банку с крышкой и охладить.

Подавать вместе с луком, чесноком и небольшим количеством маринада.

Рецепты по теме:
  • Чесночная паста
  • Острая пита с индейкой
  • Маринованные шампиньоны
  • Спаржа с лимонно-кунжутным соусом
  • Фаршированные цукини
  • Комментарии (0)

    Комментарии

    Информация

    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.