Чесночная паста

Чесночная паста

Чесночная паста

Состав: 24 больших неочищенных зубчика чеснока, 4-6 столовых ложки оливкового масла, соль, свежемолотый черный перец.

Отрезать около 2 миллиметров от кончика каждого зубчика чеснока, не снимая тонкую наружную пленку.
Для всех типов пароварок: влить в резервуар 1,5 стакана воды.
Установить поддон и паровую корзину.
Положить в нее зубчики чеснока, накрыть крышкой и варить 20-25 минут или пока чеснок не станет очень мягким.
Вынуть чеснок и снять кожицу.
Очищенные зубчики положить в маленькую чашу и размять вилкой или обратной стороной ложки.
Постепенно добавлять оливковое масло, пока смесь не станет густой и однородной.
Посолить и поперчить по вкусу.

Намазать на хлеб или крекеры.

Ключевые слова: Чесночная паста
Рецепты по теме:
  • Острая пита с индейкой
  • Хлебцы с индейкой
  • Маринованные грибы по-мексикански
  • Пюре из шпината
  • Теплый салат с капустой
  • Комментарии (0)

    Комментарии

    Информация

    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.