Салат из укропа и сельдерея

Салат из укропа и сельдерея

Салат из укропа и сельдерея

Состав: 400 граммов корня сельдерея, 3 пучка укропа, 3 столовых ложки растительного масла, 1 столовая ложка уксуса, 1 чайная ложка сухих приправ, соль, перец.

Очистить и измельчить сельдерей.
Поместить его в чашу пароварки.
Заполнить резервуар водой до максимального уровня.
Установить на корпус сборник для жидкости и чашу для отваривания.
Накрыть все крышкой и варить в течение 30 минут.
В это время приготовить смесь из растительного масла, уксуса, соли и перца.
Охладить сельдерей и заправить его приготовленной смесью.

Подавать блюдо охлажденным, добавив приправы и посыпав мелко нарезанным укропом.

Рецепты по теме:
  • Пюре из тыквы и картофеля
  • Яйца a la cocotte
  • Флан из лука-порея
  • Паровая морковь
  • Сельдерей по-гречески
  • Комментарии (0)

    Комментарии

    Информация

    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.