26-10-2011, 05:12 | Блюда на паруВерсия для печати

Паровая морковь

Паровая морковь

Паровая морковь

Состав: 6-8 средних морковин, 1,5 чайной ложки размягченного сливочного масла, 1 чайная ложка лимонного сока, соль, свежемолотый перец, 1 столовая ложка свежего рубленого укропа.

Очистить, помыть и нарезать по диагонали на кусочки по 2 сантиметра свежую морковь.
Влить в резервуар или внутреннюю чашу 1 стакан воды.
Установить поддон и паровую корзину или чашу.
Положить в нее морковь, накрыть крышкой и варить 12-15 минут, морковь не должна быть совсем мягкой.
Переложить морковь в сервировочную посуду.
Добавить укроп, масло и лимонный сок.
Перемешать, посолить, поперчить по вкусу и подавать.

Ключевые слова: Паровая морковь
Рецепты по теме:
  • Теплый салат с капустой
  • Спаржа с лимонно-кунжутным соусом
  • Острая пита с индейкой
  • Рис с черным перцем
  • Цветная капуста с соевым соусом
  • Комментарии (0)

    Комментарии

    Информация

    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.