26-10-2011, 03:12 | Блюда на паруВерсия для печати

Теплый салат с капустой

Теплый салат с капустой

Тёплый салат с капустой

Состав: 1 большой кочан капусты, 3 столовых ложки оливкового масла, 1/2 чайной ложки соли, 3 столовых ложки тертого сыра пармезан, 1/8 чайной ложки молотого перца, 1 соловая ложка красного винного уксуса.

Удалить кочерыжку из промытой капусты.
Листья нарезать полосками по 2 сантиметра.
Отмерять 6 стаканов нарезанной капусты.
Оставшуюся капусту отложить на другой случай.
Для всех типов пароварок: влить 1 стакан воды в резервуар или внутреннюю чашу.
Установить поддон и паровую корзину или чашу.
Положить в нее капусту, накрыть крышкой и варить 10-12 минут, или пока капуста не станет мягкой, но останется ярко-зеленой.
Переложить капусту в большую посуду.
Пока капуста горячая, добавить в нее соль, перец, уксус, оливковое масло и перемешать.

Подавить салат, пока он еще горячий, посыпать тертым пармезаном.

Ключевые слова: Теплый салат с капустой
Рецепты по теме:
  • Цветная капуста с соевым соусом
  • Капуста с луком и сосисками
  • Спаржа с лимонно-кунжутным соусом
  • Чесночная паста
  • Паровая морковь
  • Комментарии (0)

    Комментарии

    Информация

    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.