Перец фаршированный рисом

Перец фаршированный рисом

Перец фаршированный рисом

Состав: стакан риса, 10-12 болгарских перцев, морковь, луковица, зелень, приправа «Вегетта», растительное масло.

Сварить рис до готовности.
Морковь и репчатый лук помыть, почистить, порезать и обжарить на растительном масле.
Перемешать рис с обжаркой, добавить рубленую зелень петрушки и укропа, посыпать «Вегеттой».
Перец помыть, очистить от сердцевины, опустить в кипящую воду на 10 минут.
Остудить.

Нафаршировать перец рисом и уложить в пароварку на 15-20 минут.

Рецепты по теме:
  • Кролик, фаршированный рисом
  • Сладкий перец, фаршированный рисом и грибами
  • Сладкий перец, фаршированный мясом и рисом
  • Сладкий перец, фаршированный рисом и помидорами
  • Перец, фаршированный по-болгарски
  • Комментарии (0)

    Комментарии

    Информация

    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.