26-10-2011, 02:31 | Блюда на паруВерсия для печати

Трио из сладких перцев

Трио из сладких перцев

Трио из сладких перцев

Состав: 1 большой красный перец, 1 большой желтый перец, 1 большой зеленый перец, соль, 1,5 чайной ложки оливкового масла.

Стручки сладкого перца разных цветов промыть, очистить от семян и нарезать на полоски шириной 1 сантиметр.
Влить в резервуар пароварки 1 стакан воды.
Установите поддон и паровую корзину или чашу.
Положить в нее полоски перца.
Накрыть крышкой и варить 10-12 минут, или пока перец не станет слегка мягким, но сохранит яркий цвет.
Переложить перец в дуршлаг и промыть под струей холодной воды, чтобы остановить процесс варки и сохранить цвет.
Обсушить бумажным полотенцем.
Переложить перец в сервировочную посуду и посолить.
Перемешать с оливковым маслом, чтобы перец блестел.

Подать горячим или комнатной температуры.

Ключевые слова: Трио из сладких перцев
Рецепты по теме:
  • Горошек под соусом с копченой семгой
  • Теплый салат с капустой
  • Паровая морковь
  • Цветная капуста с соевым соусом
  • Спаржа с лимонно-кунжутным соусом
  • Комментарии (0)

    Комментарии

    Информация

    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.