Суфле из кабачков

Суфле из кабачков

Суфле из кабачков

Состав: 200 граммов кабачка, 1/2 стакана молока, 1 чайная ложка манной крупы, 1/2 яйца, 1/2 чайной ложки сливочного масла, 1/2 чайной ложки сахара, соль, сметана, панировочные сухари.

Молодой кабачок очистить от кожицы и семечек, нарезать мелкими кусочками и потушить в молоке до мягкости.
Взбить миксером или венчиком, добавить манную крупу и варить, помешивая, еще 10 минут.
Остудить, добавить желток, сливочное масло, сахар, соль и размешать.
Осторожно ввести взбитый белок.
Полученную массу выложить в смазанную сливочным маслом и посыпанную панировочными сухарями форму.
Готовить на пару.

При подаче полить сметаной.

Ключевые слова: Суфле из кабачков
Рецепты по теме:
  • Творожное суфле
  • Манное суфле
  • Творожное суфле с вишневой подливкой
  • Морковное суфле
  • Запеканка творожная с яблоками
  • Комментарии (0)

    Комментарии

    Информация

    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.