25-10-2011, 20:26 | Блюда на паруВерсия для печати

Флан из лука-порея

Флан из лука-порея

Флан из лука-порея

Состав: 3 стебля лука-порея, 2 столовых ложки сметаны, 2 яйца, 10 граммов сливочного масла, петрушка, соль, перец.

Нарезать лук кружочками, промыть, дать стечь воде и поместить в чашу для варки.
Наполнить резервуар пароварки до максимальной отметки.
Установить на основании сборник для жидкости и чашу для варки.
Накрыть все крышкой и отваривать в течение 10 минут.
Поместить отваренные продукты вместе со сметаной, яйцами, солью и перцем в чашу кухонного комбайна.
Перемешивать до получения однородной массы, но не допускать сильного измельчения продуктов.
Распределить полученную массу в предварительно смазанные маслом формочки из фаянса или специального стекла и накрыть их алюминиевой фольгой.
Поместить формочки в чашу для варки.
Установить на основании сборник для жидкости и чашу для варки.
Закрыть крышкой и парить в течение 30 минут.
Выложить содержимое на тарелку.
По желанию украсить листьями салата или петрушки и какими-либо красными ягодами.

Ключевые слова: Флан из лука-порея
Рецепты по теме:
  • Флан с рокфором
  • Яйца a la cocotte
  • Пюре из тыквы и картофеля
  • Салат из укропа и сельдерея
  • Рис с карри
  • Комментарии (0)

    Комментарии

    Информация

    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.