Помидоры фаршированные

Помидоры фаршированные

Помидоры, фаршированные говяжьей печенью

Состав: 700 граммов помидоров средней величины, 1 стакан сметаны, 200 граммов зелени петрушки и укропа, 3 столовых ложки томата-пюре.
Для фарша: 300 граммов говяжьей печени, 3 луковицы, 5 морковей, черный молотый перец, соль по вкусу.

У помидоров срезать верхушки, чайной ложкой удалить мякоть.
Ошпаренную печень пропустить через мясорубку.
Лук мелко нарезать, морковь натереть на крупной терке, спассеровать их вместе, добавив томат-пюре.
Соединить печень с луком и морковью, добавить перец и соль, тщательно перемешать.

Начинить этим фаршем помидоры, уложить в сотейник, залить сметаной и тушить до готовности.

Рецепты по теме:
  • Помидоры, фаршированные мясом
  • Помидоры, фаршированные брынзой и орехами
  • Помидоры, фаршированные рисом
  • Помидоры, фаршированные ветчиной
  • Помидоры, фаршированные брынзой
  • Комментарии (0)

    Комментарии

    Информация

    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.