Печень говяжья фаршированная

Печень говяжья фаршированная

Печень говяжья фаршированная

Состав: 300 граммов говяжьей печени, 1 луковица, 1 морковь, 1 столовая ложка сливочного масла, 100 граммов гречневой каши, 1 яйцо, зелень петрушки и укропа, 1 стакан бульона, черный молотый перец, соль по вкусу.

Печень разрезать по всей длине.
Часть мякоти вырезать, нарезать небольшими кусками и припустить.
Для приготовления фарша сварить вязкую гречневую кашу.
Добавить в нее пассерованный репчатый лук, морковь, припущенную печень, соль, перец и яйцо.
Образовавшееся в печени углубление наполнить фаршем, края скрепить деревянными шпажками.
Залить небольшим количеством бульона и тушить до готовности под крышкой на слабом огне.
При подаче на стол печень полить бульоном, в котором она тушилась, и оформить зеленью.

Рецепты по теме:
  • Печень телячья фаршированная
  • Печень тушеная с овощами
  • Печень тушеная
  • Печень с яблоками в горшочках
  • Печень с фасолью
  • Комментарии (0)

    Комментарии

    Информация

    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.