Печень телячья фаршированная

Печень телячья фаршированная

Печень телячья фаршированная

Состав: 600 граммов телячьей печени, 120 граммов копченого сала, 6 столовых ложки растительного масла, 1 луковица, 3 столовых ложки молотых сухарей, 2 яйца, 0,5 стакана сметаны, зелень петрушки, черный молотый перец, соль по вкусу.

Печень надрезать посредине.
В половине растительного масла поджарить измельченное сало, нарезанный лук, измельченную зелень петрушки и панировочные сухари.
Когда масса остынет, добавить яйца, положить сметану, посолить, посыпать перцем и хорошо перемешать.
Приготовленную массу вложить в разрез печени и зашить ниткой.
Положить печень в кастрюлю, добавить оставшееся масло и запекать в умеренно нагретой духовке 1 час.
Готовую печень посолить, нарезать ломтиками, разложить на блюде и полить соком, в котором она тушилась.

Рецепты по теме:
  • Печень телячья с грибами
  • Жаркое из телячьей печени
  • Печень говяжья фаршированная
  • Печень с яблоками в горшочках
  • Печень тушеная
  • Комментарии (0)

    Комментарии

    Информация

    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.