Шея куриная, фаршированная

Шея куриная, фаршированная

Шея куриная, фаршированная

Состав: 1 куриная шея и потроха 1 курицы, 1 луковица, 1 столовая ложка манной крупы, 1 яйцо, соль, черный молотый перец по вкусу.

Аккуратно снять с шеи курицы кожу.
Отверстие с одной стороны зашить обычными нитками.
Потроха (печень, сердце, желудок) измельчить, добавить манную крупу, мелко нарезанный лук, взбитое яйцо, соль, перец.
Перемешать, нафаршировать приготовленной смесью кожаный «мешочек».
Зашить с другой стороны.
Отварить на медленном огне до готовности.
Перед употреблением нитки удалить.

Подавать охлажденным.

Ключевые слова: Шея куриная, фаршированная
Рецепты по теме:
  • Куриная печень в кокотницах
  • Фаршированная куриная грудка
  • Куриная печень с брокколи
  • Курица, фаршированная блинами
  • Печенка куриная с грибами
  • Комментарии (0)

    Комментарии

    Информация

    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.