27-02-2012, 06:25 | Блюда из субпродуктовВерсия для печати

Холодец из свинины с индейкой

Холодец из свинины с индейкой

Холодец из свинины с индейкой

Состав: 1 морковь, 1 луковица, 2 свиные ножки (или часть свиной головы), 1 ножка индейки, соль, перец черный молотый, чеснок.

Свиные ножки помыть, поскоблить кожу (можно предварительно замочить на ночь).
Положить в кастрюлю вышеуказанные мясопродукты, залить водой примерно на 3 пальца выше уровня мяса.
Довести до кипения, снять пену и варить на медленном огне под чуть приоткрытой крышкой 6-8 часов.
В середине варки добавить соль по вкусу, морковь, лук в шелухе!
По окончании варки мясо отделить от костей, разложить по емкостям и залить процеженным бульоном.
Добавить перец и тертый чеснок.

Поставить в холодильник до застывания.

Рецепты по теме:
  • Куриный холодец
  • Студень говяжий
  • Салтисон
  • Мужужи
  • Куриные ножки фаршированные
  • Комментарии (0)

    Комментарии

    Информация

    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.