Мужужи

Мужужи

Мужужи

Состав: 1 килограмм субпродуктов (свиные ноги, говяжьи уши, хвост), 2 луковицы, по 0,5 корня петрушки и моркови, 6 граммов чеснока, 4 столовых ложки винного уксуса, 2 грамма душистого перца, корица, гвоздика, лавровый лист, соль.

Свиные ножки обработать и разрезать вдоль; трубчатые кости удалить, а мякоть ножек разрезать пополам.
Уши и хвост опалить, хорошо промыть, разрезать на 4-5 кусков.
Все сложить в кастрюлю, залить холодной водой и варить при слабом кипении 40 минут.
Затем продукты вынуть шумовкой, сложить в другую посуду и залить процеженным бульоном, добавить очищенные лук, морковь, корень петрушки, винный уксус, душистый перец, гвоздику, корицу и варить до готовности.
В конце варки положить лавровый лист, заправить солью и тертым чесноком.

Подать мужужи в холодном виде с желеобразным бульоном.

Ключевые слова: Мужужи
Рецепты по теме:
  • Студень говяжий
  • Сердце в горшочке
  • Уха рыбацкая
  • Мозги отварные под томатным соусом
  • Рассольник с курицей
  • Комментарии (0)

    Комментарии

    Информация

    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.